Где ты?

Три года без тебя,
Без глаз твоих и рук,
Любовь свято храня,
Я помню все, мой друг.

Как вечером вдвоем
Гуляли дотемна,
Свидетелем о том
Была у нас луна.

И звезды красотой
Мерцали нам в тиши,
Скучаю, милый мой,
Я по твоей любви.


Рецензии