Она скоблила стены каблуком

Она скоблила стены каблуком,
Коленей трегольник был устойчив,
Она катком вкатилась прямо в дом,
Где я как слесарь был без удержу настойчив.
В какие трубы я ей не трубил,
Какие гимны не выписывали черти,
Односторонне я её любил,
Я в этом разбираюсь,уж поверьте.
Свой капитал--чуть хриплый баритон,
Настроил на лирические сети,
Но не расцвёл её любви бутон,
Такое приключается на свете.
Осталось хлопнуть дерью,чтоб круги,
Пошли по жизни с камнем расставаясь.
Простившись с ней живу теперь в любви
И вам пишу об этом не стесняясь.


Рецензии