О разном 2

О сволочах.

Умом подобных не понять,
Аршином общим не измерить,
Не человек,а сволочлядь,
Ступайте,можете проверить!

О любви,

Любовь,увы,не просто зла!
Она коварна лютой злобой,
Когда полюбишь мразь.Козла,
любить бы рад,как дар особый!

О дружбе.

Собака другом может быть,
За друга ей в усладу драка,
Но друга как суметь забыть,
когда в поступках он-собака!

О ненависти.

Нам ненависть-от Неба дар,
Как и любовь небес подарок,
И то,и это в силе чар,
Сжигают слабого в огарок!

О вязании лыка.

Всем тем,кому вязянье лыка,
Науки мудрой суть и стать,
С гримасой каменного лика,
Доверим лыко,просто,драть!

Как вещь проста-не многолика,
Обычным навыкам под стать
Как простота вязанья лыка,
Не правда ль проще лыко драть!


Рецензии