О браке

Брак-принепрятнейшее слово
Определение семьи.
Не все это принять готовы,
Себе пожалуйста не лги.

Подумать только,сколько судеб
Соединил брак и развел
Он вроде клеит,в тоже время рушит
И это состоянье душит
Не важно сколько лет ты там провел.

Ведь "браком " не зовут дело хорошее
И не известно, лучше с ним, иль как..
Мы все способны превнести немного большее
Ведь браки строятся на небесах..


Рецензии