Странный праздник

    Странный праздник

Бедные поляки, вы позабывали –
Вас в двенадцатом году из Кремля прогнали!
До чего крепка у нас память человека:
Было то тому назад аж четыре века!

Кто додумался, друзья,
До такого свинства –
Заменить День Октября
«Праздником Единства»?!


Рецензии