Слишком поздно я понял

Слишком поздно я понял,
Что не вечны родители.
Весь ли долг я исполнил?
Мои ангел-хранители...

Слишком поздно заплакал,
Обнаружив  всю суть.
Столько светлых дней заляпал...
Если б мог я всё вернуть!...

Слишком поздно  заголосил у вас прощения,
Но там вы знаете всё и без слов моих.
Мам,пап....я обрету Крещение.

Слишком поздно...
Спешите обнимать живых.


Рецензии