Чем меньше женщину мы любим...

Под призмой строчек знаменитого поэта
На отношенье мужчины к женщине смотреть?
«Чем меньше женщину мы любим…» – нет ответа.
Но как же прелестных дам мужчинам не любить.


Рецензии