Киты

Вы когда-нибудь в небе летали?
Ощущали ветер, полёт?
А в небе китов видали?
Что похожи, как самолет.
Не видали, как грустно бывает
Как в тоске они тонут всегда
И любой их на век забывает
И не вспомнит уже никогда.
Говорят что в небе есть стая,
Ну тех самых, летящих в небе китов
И что сила в них есть не простая
И что вовсе все разных цветов.
Ах, как хочется в небо пуститься,
Поведать землю, реки, моря.
А потом на берег спуститься,
И просидеть до конца декабря...


Рецензии