И море иногда грустит...

Ну, что могу тебе сказать.
И море иногда грустит...
И хочет, жаждет тишины.
И плеск его слегка шуршит...
И одиноко во Вселенной.
И радо жизни в брюхе вод.
Но понимает, что всё тленно.
Придёт и этому черёд.
когда-нибудь...
.......

Меняет Время всё...
Любовь лишь остаётся Вечной...
И созерцает Мирозанье...
И знает - всё не безупречно.
Однако - задано...
Живёт...

25.11.215 Анна Ртищева



 


Рецензии