Любовь

Марк Шагал: Суд Хлои (из цикла "Дафнис и Хлоя")

Я БЫЛ КРЫШЕЙ ВСЕГО МИРА..,
А ТЫ ЕЁ МНЕ СНЁС!
ТЕПЕРЬ
ВЗДЫХАЮ ОБЛЕГЧЁННО...
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, БЕЗ ЛИШНИХ СЛЁЗ!

МНЕ ТАК
ЛЕГКО
 С ТОБОЙ ТЕРЯТЬСЯ ....
В НЕЛЕПОСТИ СВОИХ ОТВЕТОВ..,
ТЕРЯТЬ ИЗБЫТОК ДУМ...

ВОСКЛИЦАТЕЛЬНО
СМОТРЕТЬ НА ТЕЛО
И ВОПРОСИТЕЛЬНО....
                НА УМ!


Рецензии