своих разогнали-чужие пришли!
чужие пришли!
проблем не возникло:
замену нашли,
и негры по- русски
спрягают слова
и чисто по- русски
шлют публику на...
шагает Кавказ
по российской земле
и строит порядок
не только в Москве.
а где- то далеко-
Россия жива!
склоняет на чьем- то
наречьи слова
российская Маша
и русский пацан
мечтает пройтись
по знакомым местам,
но сгинуло прошлое
в прошлого дым,
и мы привыкаем,
но больше- молчим...
Свидетельство о публикации №115112503628