Когда-то близко знал тебя

Когда-то близко знал тебя
И наслаждался твоим телом,
И отдавал тебе себя,
Как был доволен этим делом.

Нет, не забуду твои ласки
И нежность милых сладких губ,
Как ты шептала: «Это сказки!»
А я твердил, что я не груб.

Лишь только вспомню о тебе
И о твоих несмелых ласках,
Мечталось жить с тобой, как в сказках,

А прожил жизнь свою в борьбе!
Доныне помню лишь тебя,
А жил с чужою, не любя...


Рецензии