Пронизан ядами

Пронизан насквозь волшебными ядами
Твоими поцелуями, мыслями, взглядами
Твоими приветами, смехом, улыбками
Вышито сердце небесными нитками

Пропитан твоим неземным ароматом
Космической магией в воздухе сжатом
Твоим притяжением заражен мой день
Мое сердце открыто - у тебя есть мишень!

Я доступный объект визуального тока
Анестезия чувств, энергия шока
Обнажен, околдован и даже сконфужен
Им(ммммм)унитет мой обезоружен

Ни километры, ни расстояния
Ни континенты, ни расставания
Не станут преградой, качнулись качели
Сердце, любовь - достигнуты цели!

// 09.11. - 12.11.2015


Рецензии