Ты хочешь быть...

Зачем дарила ты надежду?
Зачем звала меня с собой?
Зачем как ржавую калитку
Открыла сердце предо мной?

И свои чувства обрядила
Ты только в светлые тона,
Но вижу я,в тебе ошибся,
И это лишь моя вина.

Ты хочешь быть над всем царицей,
Превыше рыбки золотой.
Ты хочешь быть заглавной буквой,
А я быть должен запятой.

Но я же всё таки мужчина
И гордость всё таки в цене.
И свою честь,я знаю точно,
Не утопил в хмельном вине.


Рецензии