Пока нас ждут

Шагаем , едем . Полетим ,
Расправив крылья .
Мир созерцаем по пути
С дорожной пылью .
А в поднебесье хорошо :
Здесь воздух чистый
И , если дождичек прошёл ,
В лучах игристый .

Пути-дороги нас ведут
Разнообразно .
Как хорошо покамест ждут -
Вся жизнь прекрасна .

             04,05.06.2015


Рецензии