Мерси, Сан Саныч, за приветы!

Мерси, Сан Саныч, за приветы!
Прости меня за не ответ!
Сейчас добавлю я куплеты,
Пока я жарю пять котлет.
Все в суете, все в страшной спешке,
Так как хочется успеть
Сделать для желудку съестность
И для души с тобой попеть!

18 ноября 2015 г.
08:26


Рецензии