Приговор

Твой дом не может быть моим
Мой дом закрыт для нас
Наш вернисаж немых картин
Укрыт от лишних глаз

Мне ветер пел одни мечты
Я грезил их тебе
И в каждом сне твои черты
Отметиной в судьбе

Листай меня как календарь
И рви мои листы
И наших дней храни янтарь
И слов моих цветы

Разлука - осени болезнь
Весна - любви напор
Прощальный секс длиною в жизнь
Таков наш приговор...

// 20.11.2015


Рецензии