Возможности в меру

Прежде
О чём то
Мечтать
Ладонь
Разожми
И посмотри
В силах
Ли ею
Это
Взять
Чрезмерное
Счастье
Позволительно ли
Размерами
Груди
Чтобы
Его
Полностью
Вдохнуть
И свободно
Дышать
Без
Спазмов
Переполнения
Поцелуй
Нельзя
Продлевать
Наслаждением
До бесконечности
Губы
Чувствами
Лишь
Дополнения
Рта
Функциями
А есть
Ещё
Индивидуальная
Совместимость
Не сопоставимая
С желаниями
Окружающего
Мира
Хотим ли
Мы
Или критерии
Возникновения
Озарений
Навязываются
Визуально
Происходящим
Вливаются
В подсознание
Кому то
В угоду
А своё
Важное
Действительностью
Размыто
Осознанная
Управляемая
Не виртуальность
А жизнь
Своею
Свободой
Наверное
Самое
Потаённое
Сейчас
Главное
А сказочность
Фантазиями
В психике
Прелюдиями
Этого
Всего лишь
Уход
Нами
От жестокой
Реальности
Стрессом

ОГО


Рецензии