В стихах и в прозе, всюду - только ты

В стихах и в прозе, всюду - только ты!
С тобой ложусь, с тобою просыпаюсь.
Ты заполняешь все мои мечты...
В своих поступках, хоть грешу, - не каюсь.

Пусть для тебя мои стихи смешны,
Пусть нет в них звонкой фразы или позы.
Боль и любовь в строке любой слышны.
Разлуки злой там не найти угрозы!

И пусть в дальнейшем буду без тебя.
Расстаться ты со мной сама решила.
Пусть буду жить, лишь о тебе скорбя.
Любовь со мной, она не согрешила!

Живу в грехах, но в церковь не спешу,
Перед тобою впредь не согрешу!


Рецензии