Добрый день, мой милый друг!

Добрый день, мой милый друг!
Прости, с ответом задержала!
В прозе и в стихах я ру
Прочно в эти дни застряла.
В группы почти что не вхожу
Ни в свои, ни в те, что дале.
Меня за то  простить прошу,
Но я всегда душою с вами!

14 ноября 2015 г.
11:19


Рецензии