Твой портрет
Мне тебя не достаёт,
Моя осень слёзы льёт.
Только взгляд- портрет где Ты
И весна - вокруг цветы.
Всё как в сказке, но увы,
Мы не в месте я и ты.
Ты играешь роль чужую,
я смотрю и боль смакую.
На портрете ты не дышишь,
И меня ты не услышишь.
Не поймёшь. я сам не знаю,
Всё с тобою забываю.
Всё что было, всё что будет,
Всемогущий Бог рассудит.
Всё равно в душе цветёт-
Твой портрет, дождями льёт.
25.11.2015
Свидетельство о публикации №115112503496
Дарья Порхулёва 27.11.2015 18:20 Заявить о нарушении
В гостях у Вас бываю, с удовольствием читаю. Вы красивая такая, бездыханно замираю.)))
С Уважением, вф.
Владимир Дубовицкий Филиппов 30.11.2015 18:08 Заявить о нарушении