С юбилеем, Валентин!
руководителю новомоскоского и богородицкого литературных объединений
Тульской области)
«…Меня нашли, как и других, в капусте,
Но в погребе, поскольку был январь…»
В.Киреев
Снега накрыли целый мир…
Ютится под покровом снежным,
Банкета предвкушая пир,
Избушка. А к окошку нежно
Луна плывёт совсем без грусти.
Едва по погребу скользнув,
Ей показалось, средь капусты
Мальчонка крикнул там, всплакнув…
,
Валюшкой нарекли мальчишку.
А встав на крепенькие ножки,
Лишь проторив свою дорожку,
Его стихи сбежались в книжки.
Неужто там, в капустных листьях,
Ты прихватил с собой и Музу? -
И стал твой опыт бескорыстный
Надеждой творческим союзам.
!
Свидетельство о публикации №115112503490
Успехов, Лен! С теплом,
Наталья Фоменко Шитова 26.12.2015 23:06 Заявить о нарушении
Наташенька, рада тебя видеть!
Елена Скоропупова 27.12.2015 14:26 Заявить о нарушении