В тебя вселяя дух надежды

В тебя вселяя дух надежды
На лучшее в твоей судьбе,
Я говорил тебе: «Как прежде
Жить не должна ты. Будь в борьбе!»

И с каждым днём твой взгляд печальный
Светлел и теплились глаза.
От счастья, как в момент венчальный,
Вдруг по щеке сползла слеза.

И скоротечным счастьем этим
Ты упивалась, как могла...
И пусть вокруг печаль и мгла,

Но верю в то, что всё же встретим,
И, не пожадничав, отметим
Мы наше счастье в год... Орла.


Рецензии