Читая прошлого стихи...

Читая прошлого стихи
Ищу меж строк сакральный смысл
И чувств непознанных штрихи
Что спят за ширмою кулис

Что скрыто в стройности простой
В архитектуре бренных слов
Где строк расставлен ровный строй
Где у эмоций нет оков

В палитре красок льется слог
Бежит рекой сквозь поступь строф
То штиль, то буря, то восторг
Вновь рвется прочь из берегов

И расплескавшись в своде фраз
И в тайнах спрятаны грехи
Но свет твоих зеленых глаз
Мне скажет больше, чем стихи

// 24.11.2015


Рецензии