Неужель душа оргАном овладела?

Неужель душа оргАном овладела?
Иль только слушает его в глухой ночи?
А, может, в унисон она ему пропела:
"Ты, дружок, прошу лишь не молчи!"
Я буду ждать в тревожном нетерпеньи
Этих встреч в Инетной тишине
И каждый раз, поверь мне, в изумленьи
Читать стихи  в доверчивом окне...

5 ноября 2015 г.
06:02


Рецензии