***

Ненавижу делать выбор!
И хоть решительности и не занимать..
Выбешивают правила житейских игр!
Без спроса вынуждают в них играть.
Здесь ставки слишком высоки-
И игроков не сосчитать-
Надежда только на удачу,
А наперёд всё сложно просчитать.
И даже когда всё предусмотрел,
И на руках лишь козыря-
Не стоит козырять,не радуйся  зазря,
Возможно,будут правила менять..


Рецензии