Везде стремимся мы успеть

Везде стремимся мы успеть,
Во всё суёмся, суетимся
И даже иногда гордимся,
Что в суете смогли... вспотеть.

Нет, я стремлюсь совсем к другому:
Шагая твёрдо, не спеша,
Придти кжеланью дорогому
С тобой вдвоём, моя душа!

Ведь важно в этой жизни сложной
Не потерять в толпе себя
И не увлечься целью ложной...

Но полюбить, конечно, можно,
Забыв про разум - лишь тебя!
Любить тебя совсем несложно.


Рецензии