Памятное, колкое

Где липы цвели и сад зеленел
Там только огни,оставлен задел.
И мечется в небе душа у того,
В ком было живое,живее всего.

В такие минуты на сердце тоска.
И сердце не хочет смотреть свысока,
На лица того,у кого в голове
Лишь злость и утроба -
Она вся в дерьме.

Так хочеться плакать.
Оплакивать тех,
Кто был на земле
И он был лучше всех.

А может такой же,
Как ты и как я,
Но только их в Мир
Унесла кутерьма.

Ну что же такое?
И где здесь та грань?
И кто уничтожит
Чернейшую дрянь?

Она,как зараза
По Миру ползёт!
И в душах всё сразу -
Плохое живёт.

И льётся,и хлещет
Как будто понос,
Которую жизнь
Называет занос.


Рецензии
"И кто лучший из всех"
По-дружески: ещё разок почисти, не спеши. Всё замечательно!

Геннадий Караваев   27.11.2015 01:36     Заявить о нарушении