Всё в этой жизни я имею

Всё в этой жизни я имею,
Мне больше не о чем мечтать.
Огнём любви я пламенею
И не перестаю летать!

И куда б меня ни занесло,
Как бы на меня судьба ни злилась,
Помню я - мне крупно повезло,
Что ответно ты в меня влюбилась.

И та, с которой так неутомимо
Идём мы вместе вот уж 35,
Всегда со мною и всегда любима.
Ну, дай тебя, любимая, обнять!

Меня в ответ обнять ты не спешишь, -
Подспудным недоверием кипишь.


Рецензии