На исходе терпенье моё

На исходе терпенье моё, -
Одиссей я, а не Пенелопа.
О любви мне другая споёт,
Ты ж сама меня хочешь прохлопать...

И в пять секунд устав
От разговора нашего,
Я совершил полёт листа,
На землю павшего...

Просто нет в твоём сердце любви,
Да и полно - была ли когда-то?!
Струны сердца напрасно не рви,
Если ты не любила солдата.

Истощилось терпенье моё,
Солнце нового счастья встаёт!


Рецензии