Моё сердце наполнилось болью

Моё сердце наполнилось болью
И источник той боли в тебе.
Ты меня отпускаешь на волю,
Я ж - невольник и рад той судьбе.

Ты - моя надежда робкая.
Ты - маяк в кромешной тьме.
Ты - трясина моя топкая...
К счастью путь укажешь мне?

Ты словам моим не знаешь цены,
Уж забыла всё, что я говорил.
Вспомни то, что я овен, а овны
Любят, чтоб их кто-то боготворил.

Для меня астрология - чушь!
На душе - наводнение чувств.


Рецензии