Не смотри ты на меня с укором

Не смотри ты на меня с укором,
Пред тобою нет вины на мне.
Ты сама укрылась за забором
Предрассудков, слухов и измен.

Стынет кровь от взгляда твоего,
Не пойму я, в чём моя вина?
Нет любви - не будет ничего,
Ты навек останешься одна.

Ну, что ж, извини и прощай,
В разлуке меня не вини.
Внимания не обращай
На то, что я будто бы сник.

Ты меня укором не убьёшь,
Верю, что свою судьбу найдёшь.


Рецензии