Пол часа

Найди милый  в своих закромах
Пол часа  Бытия
для меня
Пол часа только ты и я
Пол часа вокруг тишина
Чтобы без  пробок и светофоров
И посторонних звонков
Пол часа найди для Любви
как будто нет
между нами разных стран
 границ и дорог
домашних забот
 дневной суеты
Только ты и я
Только я и ты.........

Расскажи мне всё
что хочется рассказать
Хочешь помолчим?
Поглядим 
друг другу в глаза.........

Я  придумала для нас
 волшебную дверь
Помнишь
На перекрёстке  уютный отель?
 я тебе подарила 
от той двери ключи
Пол часа только ты и я
Только я и ты
Только мы
Хоть на пол часа
       приходи.........

24.11.2015.


Рецензии
Хоть на пол часа
приходи.........

Ирина Ягмина   12.01.2016 13:45     Заявить о нарушении
Он пришёл
Он ждал мечтал
след её в снегах
пропал........

Наталья Сан 9   12.01.2016 16:17   Заявить о нарушении