Пух дождя...

Пух дождя - это снежные слезы
Как перо в полете застыв
Мне рисуют картинные грезы
Растворяя в вальсе мотив
Пух дождя - это нежности ветер
Плавность мерно пленяет ветра
Пух дождя - это зимние розы
Что цветут за окном вдаль маня...

Пух дождя...
Пух дождя...

2015.11.25


Рецензии