В этом мире ничего не меняется
Жизнь нас не учит, калечит она.
Кровавой ценою окуплены праздники,
Будь то лето, осень, зима иль весна!
Слезы и смех, радость, отчаяние
Все пополам, по-другому нельзя.
Хотя бы в праздник к народу внимание,
Когда красная дата календаря...
4 ноября 2015 г.
06:19
Свидетельство о публикации №115112503377