Ты даже не звонишь

Ты даже не звонишь,
Стала совсем чужой...
Не со-бла-го-во-лишь
Истинной стать женой.

Я не корю тебя
И не ищу обид.
Просто жила не любя,
Видимо, делала вид?

Нет у меня семьи?...
Но не лишён я встреч,-
Кажется, что они
Ждут одиноких плеч.

Кровь мне стучит в висок,
Сердце, как льда кусок...


Рецензии
Виктор, хорошо. Читается как РЭП
Спасибо.

Галина Лифанова 2   25.11.2015 10:39     Заявить о нарушении