Поздравление Кате

Твое я знаю отношение-
Терпеть не можешь День Рожденье.
Твоих причуд не побоюсь!
Тебя поздравит важный гусь.

Не станет он тебя щипать,
Подарки поспешит вручать!
Не станет крыльями махать,
Он ими будет обнимать!

Желает он тебе добра,
Чтобы остались в жизни вера
И в отношениях жара,
Живи богато-королева!


Рецензии