Истерика

есть желание  - нет желания
сам с собою в противостоянии
в ежедневном противостоянии
в агрессивном самопознании

есть опасности, есть возможности
разрушение, созидание
регулярные "Я" колебания
от величия до ничтожности

чувства сильные нерастраченные
к подавлению предназначенные
симуляция внешней гармонии
жизнь разменена на церемонии

за прирученных мной в ответе я,
за привыкших ко мне в ответе я,
и за мир во всем мире в ответе я,
и лишь мне моя жизнь неподвластная.

запрещение, ограничение,
переполненность, взрыв, облегчение
и испуг от последствий беспечности
в копошениях перед вечностью.


Рецензии
Знакомое состояние, как говорят "бывали-знаем"!

Юлия Барыбина   29.11.2015 10:42     Заявить о нарушении