Ты меня уже даже не сердишь

Ты меня уже даже не сердишь,
Заразив безразличьем своим.
Я ж теперь на надёжнейшей тверди
Тем живу, что даётся двоим...

Только я одинокий, как прежде,
В дом ко мне не приходит жена...
Остаюсь в безнадёжной надежде,
С каждым днём всё слабее она...

Не грущу, не ропщу, - молча каюсь.
Нет обид и претензий к жене.
В одиночестве жить привыкаю,
Не ищу больше света в окне...

В дом ко мне не приходит жена,
Не рассердит меня уж она...


Рецензии