Ты когда то летала в сини

Ты когда-то летала в сини,
Ты красива была, молода...
Не была - есть, прошу, извини,
Ты прекрасна, хотя и... седа.

Тебе я желаю здоровья,
Успехов и счастья всегда,
Пусть мир поселится под кровом,
Где ты. Не забудь про года!

Речи твои сердитые
Сердца не омрачат,
Любви от меня не скроешь ты,
Глаза твои не смолчат.

Ты меня за стихи не казни,
Я ведь тоже летаю в сини!


Рецензии