Ты больше не услышишь от меня

Ты больше не услышишь от меня,
Что мне тебя так остро не хватает:
Любовь моя сгорела без огня,
Тоска в моей груди бесследно тает.

Нет, больше никогда я не скажу,
Что мне тебя так остро не хватает,
Что я тобой, как жизнью, дорожу,
Что без тебя в груди надежда тает.

Прошу, родная, не кори меня,
Любовь моя сгорела без огня,
Тоска за сердце больше не хватает.

Ушла любовь... В том не вини меня...
И если в сердце нет огня,
То лёд разлуки вечно не растает...


Рецензии