Вошь лучшее лекарство

Вошь лучшее, а иногда единственное лекарство от хронических гепатитов и даже цирроза печени.
Вошеводством занимаются жители Таджикистана (это я точно знаю) и Узбекистана (по сведениям).
Как правило это старцы, ведущие достойный образ жизни и пользующиеся уважением соседей.
Пациентов встречают родственники и за определенную плату дают несколько свежеотловленных вошек, завернутых в хлебный мякиш.
Их надо съесть на месте.
На собственном опыте подтверждаю, что очень помогает.
Ученые знают о целебном свойстве вшей и даже пытались выделить из вшей действующее вещество, но им этого не удалось, очевидно, действие оказывают комплексы разных веществ.
Замечено также, что в гражданскую войну, когда вшивость была явлением повсеместным люди болели туберкулезом, сифилисом, но не гепатитом.
Вшивые гепатитом не болеют.

Марина Елена:
- У меня свояка - мужа сестры двоюродной мать так от гепатита вылечила: к цыганке ездила за лекарством.


 
 


Рецензии
У меня свояка - мужа сестры двоюродной мать так от гепатита вылечила: к цыганке ездила за лекарством.

Марина Елена   12.11.2017 23:17     Заявить о нарушении
наверняка вошью - на цыган похоже

Юрий Извеков Улан-Удэ   13.11.2017 20:30   Заявить о нарушении
Ну да! За этим и ездила.

Марина Елена   26.11.2017 23:26   Заявить о нарушении