Не лежит твоё сердце ко мне

Не лежит твоё сердце ко мне,
Лишь урывками рядом бываешь.
Не мечтаешь со мною во сне -
Ариаднину нить обрываешь.

Интересов нет общих у нас,
Планов общих не строим с тобою.
Исчезает последний запас
То, что раньше мы звали судьбою.

Ты по-прежнему с мамой живёшь,
(Ей желаю я «многая лета»).
Ты ко мне не идёшь, не придёшь?
Как печален мотив сей куплета.

На исходе терпенье моё, -
О любви мне другая споёт,


Рецензии