Эрдоган-паше посвящается
как пятак,
хотя зовут его Рэджеп,
но он дурак.
***
Ударил в спину турок храбро
и тут же в НАТО побежал,
напрудивши в свои штанишки,
как малолетний уркаган.
***
Кривой кинжал у янычара,
такой же ум у Эрдогана.
***
Себя турецким возомнил султаном,
а был всего лишь Эрдоганом.
***
Не повезло народу с президентом,
он оказался дьявольским агентом.
Рукой железной правит Эрдоган,
но не политик он. Политикан!
***
Вошел в историю Эрдоган,
прославившись подлым убийством.
Народ считал, что он ищет мир,
ведь в овечью шкуру рядился.
Свидетельство о публикации №115112503285