Вакуум наших встреч

Вакуум наших встреч
Не остаётся пустым
Чьих-то покатых плеч
Стану платком густым.

Ты даже не звонишь,
Стала совсем чужой...
Не со-бла-го-во-лишь
Истинной стать женой.

Я не корю тебя
И не ищу обид.
Просто жила не любя,
Видимо, делала вид?...

Нет у меня семьи?
Боже, меня сохрани!


Рецензии