Ты знаешь?

Ты знаешь, как сильно тебя я люблю?
Что, только, тебе я всегда улыбаюсь?
Последняя мысль, с которой усну,
И первая мысль, с какой просыпаюсь.

Ты знаешь, что мир никакой без тебя?
Без запаха теплой небритой щетины?
Когда же от боли завоет душа,
Твое прошепчу я любимое имя.

Ты знаешь, что ты мне, бесстыдно так, лжешь?
Себе боишься признаться во всем?
Когда накрывает мир темная ночь,
Волною нахлынет все, что было днем.

Ты знаешь, что самый любимый на свете?
Ты самый родной для меня навсегда?
Когда мы с тобою находимся вместе,
Нам улыбаются, вновь, небеса.

Ты знаешь…? Да, все ты, конечно же, знаешь,
С улыбкой так смотришь, не пряча глаза.
Сейчас ты один, а со мной обретаешь,
Как птица, два сильных и крепких крыла.

Открой же глаза и доверься, как чуду,
С тобой я - везде, и всегда, и повсюду…


Рецензии