В моем зачарованном Небе...

Ты – птица в моем зачарованном небе…
Ты – сердце давно затонувшего города…
Мое, нареченное счастьем, эго…
И… все, что отныне… навеки дорого…

Ты позвал меня в мир дорогами,
Словно ласковый теплый дождь…
Ты – мой свет – этим сказано многое…
Слышишь, мой сероглазый вождь?

Я люблю поцелуев ветер
С твоих губ безоглядно пить…
Открывай глаза в моем небе…
И не бойся в нем крыл сложить…


Рецензии