Вера,

Вера,
на Вере все мошенники,
в работе,
 примеры не уместны,
вариантов Столь Ко???
мир не знает,
А мошенники,
Новые, изобретают---
Душа свободна
Сердце в заботе,
 Кровушку,
 Все, пить желают,
мозг и тело,
 да душа, не против поживится,
для тела молодого,
 Что будет- если мозг,
вместо ВЕРЫ
действия начнёт???
Земля будет просыпаться
 Человек будет себе другом!!!
 А с ВЕРОЙ---разным попам прибыль,
 себе, ВРАГОМ,
дед


Рецензии