Тест за Депутатское кресло...

Тест за Депутатское кресло.
Как вы относитесь к взяткам?
- Нормально.
Как вы относитесь к проституткам?
- Хорошо.
Как вы относитесь к лишению Депутатской неприкосновенности.
- Ни в коем случае.
РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА
- ВАМ НИ КОГДА НЕ БЫТЬ ДЕПУТАТОМ.


Рецензии