в минуты грусти

Если бы променять это чувство,
Постичь флирта искусство.
И полное безразличие,
Чтоб было безличие.

Не циклить свой мир на одном человеке,
Закрыть своей души отсеки.
И холодом веять, улыбаясь нежно,
Но так небрежно.

Хочу чтоб все было неважно
И броситься в омут отважно.
И похер чьи губы целую,
Стереть настройку заводскую.

Но, к сожалению,
Снова поддаюсь искушению.
Когда думаю о тебе, чувствую слабость в теле
Это чувство потери.


Рецензии